###TX_SUB_NAV###

Klassenabend in Horn, Klavier und Gitarre

Am 11.12.2017 spielten in der NMS Frauenkirchen Schülerinnen und Schüler der Klassen Veronika Edelmann (Klavier) und Florian Janezic (Horn, Gitarre) Weihnachtliches und Besinnliches. Stimmungsbilder.

Weihnachtliche Klänge in Pamhagen

Schülerinnen und Schüler der Musikschule spielten am Adventmarkt in Pamhagen und bei einem Adventkonzert besinnliche Stücke zur Einstimmung auf die Weihnachtszeit. Stimmungsbilder.

Weihnachtliche Klänge in St. Andrä

Schülerinnen und Schüler der Musikschule Frauenkirchen zeigten bei einem Adventkonzert und bei der Weihnachtsfeier der Pensionisten ihr Können. Stimmungsbilder.

Musiktheorie neu, ein Projekt in der Musikschule Frauenkirchen

Eindrücke vom "neuen" Theoriekurs und Begabtenförderung in der Musikschule Frauenkirchen.

Konzert des Sinfonischen Jugenblasorchesters im Rahmen der Dirigierausbildung

Am Samstag, 10.6.2017, fand das Abschlusskonzert des Dirigierlehrgangs mit unserem SJBO statt.

Treffer ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s